Голосую конкретно!

1.
Эх, куплю труселя я в горошину
Да в такую чтоб в самую масть
Красно-бело-голубую... нет, синюю
Президента пойду выбирать.

п-в
Разрисую свой член полосато
Чтоб на выборах в бюлетне им
Написать: Задолбали
Ребята-кандидаты,
Голосую сегодня,
За достойную жизнь

2.
И покрашу я яйца в красный
Для задора и для куражу
Чтоб напомнить, сукам, комунякам
Кто в 17-м разграбил всю страну

п-в
Разрисую свой член полосато
Цвета флага родины моей
Это мой мандат
Доверья Кандидатам
Только ниже пояса
И чуть-чуть левей

3.
Голосую конкретно - "прибором"
В свете демократии идей
Я пишу: Вы слуги для народа
И народ не быдло для вождей

п-в
Разрисую свой член полосато
И Чтоб не затерятся средь толпы
Желающих послать
Кандидатов-депутатов
Далеко, надолго
И подальше из страны

4.
Завизирую свой выбор конкретно
Левое яйцо снизу в углу
Это как привет для демократов
Я имею их давно в виду

п-в
Разрисую свой член полосато
И Чтоб не лоханутся снова мне
Пожую Виагры
Немного я вначале
А потом проголосую
И пойду к жене.


Рецензии
Пол страны голосует "рукою"
Ей махнёт и на всё наплевать
Можно также, дырой трусовою
Кандидату свой голос отдать
Но когда голосуешь ты членом.
То не надо Виагры уже...
Так стоит, значит так накипело.
Демократии дать по звезде ...
Осторожно с протестом народным
Могут просто превратно понять ...
Для чего Голубым депутатам
Выбор дашь - Мол сосать или рвать.
Береги свой прибор для другого
Для боёв в прикроватных фронтах.
Знай жене, для любви надо друга
Боевого чтобы к звёздам ракета рвалась.
*****
С самыми дружескими пожеланиями, успехов и здоровья

Арон Шеинголд   14.09.2012 17:03     Заявить о нарушении