Клаустрофобия

Давят стены, потолок
Пол мне ноги прижимает
Так забился в уголок,
угол тот мне в спину ранит
Давит звук и тишина,
давят лёгкие на сердце,
Давит свет и давит мгла,
Давят ставни, давит дверца,
Давят мысли и движенья,
Все мечты и давит память,
Давит злость и искушение,
Будто бы всё хочет ранить...


Рецензии