Неспетые песенки

Художественность цифр.
А буква вне закона.
Я посылал любимой
Зелёный огонёк.
Зовут машину "Вихрь".
Я целовал у трона
Слезливость нежных песен
И разудалость щёк.
А лучший в мире папа
Мне проживал соседом
По лестничной площадке -
Не где-то за углом.
Мы едем все в Анапу
Укрывшись пышным пледом
На в "крапинку" лошадке
И будет поделом.
Ищите что? Карнизы!
Ведущие к куплетам,
Снующие в подвалы
Не к тёткам взабытьи.
Одетые в пальто репризы
О песенках неспетых,
О громе самосвалов
В фундаментов рытьи.

22.02.2012


Рецензии