Прощальный

Я хочу в это утро с тобою проснуться,
Вечно буду тебя я желать;
Но я должен уйти, что б обратно вернуться...
Знаю вечно меня будешь ждать.

Уходя на рассвете, я тебя обниму,
Нежно в губы тебя поцелую;
Что бы в сердце осталась частичка тебя,
Вспоминать чтоб, когда марширую.

Служба наша пускай не легка,
Пусть нас мучают злые невзгоды.
Нам на отдых дают пять минут,
После трудного марш-перехода.

Но такой путь я сам выбирал,
Наплевать мне на эти невзгоды;
Я в спецназе служить сам желал,
И готовился к этому годы.

Знаю милая, ты меня ждешь,
В злые вьюги, и жаркое лето
И не скажешь, когда я вернусь,
 Что не нужно тебе было это!


Рецензии