Время пришло молиться...

Время пришло молиться,
Платить за свои грехи,
Поклоны бить.,
Об пол биться ,
Молитву слагать в стихи.

Болеть плотью
Корчась в болях,
На сердце ронять слезу
Пить кофе.что б сердце билось,
Что б кровь разнеслось в цвету.

А как же иначе ,если
Вокруг столько много зла?
Без кофе клокочет сердце,
И ноет потом душа !
Молитесь теперь. На колени  !
Падите,как в храме падут..

Что б грех замолить,спешите !
Не спорьте,как спорит друг.

Что б вой не чудился собачий,
Не нагонял тоску..
О смерти чтоб ты не думал,
Не нагонял маяту !...

Когда то разбили церковь!
Забыли,что есть Господь..
Молиться бы надо раньше,
И небыло бы грехов  !

...Но кажется уцелела-
Церквушка , и есть кому-
Венчаться,Венчать, не сбиться,
Не спиться.гневя Богов  !

Молитесь,пока есть время ,
Пора уже-видит Бог ,
Колени свои преклоните,
Не совершайте грехов !

Грехи вам Господь отпустит,
Простит вас !,
А вы в ответ -
Душою чисты останьтесь,
Иначе вам веры нет  !


Рецензии