Моим друзьям... Груздевой Светлане

                ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ТУТ


                Светлане Груздевой (http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva)



Ведь это просто так вот… взять - и набросать словом картину…
Естественности ей придать…
И красоты свить паутину…

Ведь это просто так вот… взять - и написать, чтоб все читали…
И чтоб порадовались всласть…
И чтоб себя в нем узнавали…

Ведь это просто, Света, так… как ты – стихами Жизнь измерить…
Чтоб в души наши света дать…
Чтобы открыть в них счастью двери…

Увы, не всем это дано… как ты - не каждый стихи пишет…
Да и не надо… важно то,
Что мы тебя, твой слог услышим…
 


Рецензии
Спасибо за подарок, Анатолий! Спасибо от всех нас, одаренных тобой!!!!!!

Нина Уральская   25.02.2012 21:59     Заявить о нарушении