Родина

Отразится на
Белом тумане
Моя тяжкая
Скорбная грусть
Нежно синим
Небесным сияньем
Нимбом света
Священная Русь 
Боль моя
Полудикое племя
Ты послушай
Как плачут дожди
Над растерзаным
Родины телом
Умирающим
В золоте ржи


Рецензии