Букет для Музы

Переулками самосознанья,
По аллеям фантомов и снов
К нам приходят абрисы стихов
От простых до немыслимо странных.

Из извилинок и загогулин,
Из  таинственных знаков и строк
Иногда возникает цветок,
Иногда - раскаленные угли.

И играет в стихах филиграннно
Наших мыслей и чувств симбиоз,
И цветут меж искусственных роз
Карамельного цвета тюльпаны.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.