Весною полнится душа

Весною  полнится душа!
Ее с восторгом я встречаю,
Уже  звенит апрель ручьями,
Весна! О, как ты хороша !

Купаясь в солнечных  лучах,
Скворцы  восторженно запели,
Их восхитительные трели,
Признанием в любви  звучат!

В полях проталины чернеют,
А на пригорках  там и тут
Дружно  подснежники  цветут,
И кружит ветер каруселью.

И замирая, чуть дыша,
Спешат девчонки на свиданье,
Пора  надежд, пора желаний,
Весною  полнится душа!


Рецензии
хороший стих!

Тим Стеллар   02.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.