По коврам цветов и трав, шурша платьем ситцевым

По коврам цветов и трав, шурша платьем ситцевым, 
Ноги свои босые намочив росой... 
По земле идёт весна, песни поют птицы ей, 
Золотые волосы, заплетя косой... 

Голубые небеса, радугой украшены, 
Отражает зеркало, медленной реки... 
Счастье и любовь как дар, даны в мире каждому, 
Почему-же мы с тобой, как прежде далеки... 

Я так ждал прийдёт весна, в жизни всё изменится, 
Я так ждал, что и в тебе, чувства расцветут... 
Весело закружит нас, нашей жизни мельница, 
И мы будем жить в стране, любят где и ждут!


Рецензии