Широко Шагая

Широкими шагами иду к своей мечте,
И пусть глядят друзья, не понимая,
Увязнув в этой странной глупой суете!
А я иду с улыбкой, широко шагая.

И пусть стремлюсь я к новой цели,
Я своего действительно добьюсь.
Я промолчал, когда вы громко пели.
Теперь и я запел, чтоб выгнать злую грусть.

И вот широкими шагами с песней,
Мечту  свою заветную нагнал.
И жизнь прекрасная становится прелестней.
Я это  в полной мере осознал!


Рецензии