от талого снега пахнуло сиренью...

Февральская месса подобна мгновенью -
от талого снега  пахнуло сиренью...
В грустинке вечерней открытость души,
маэстро -ветрище, постой не спеши...

Рвать с корнем духовность, отдав волю злу...
Сломаю на мелкие части стрелу...
а тайну иглы вдаль запрячу... загадкой
во истину стала та ночь - ретроградка...

Влекущая снова и снова в метель,
где тени ложатся, картинкою - гжель.
Там пахнет волшебно сиреневой вьюгой,
что стала мне нынче бесценной подругой.

Мы выпили с ней по бокалу Chablis,
и ввысь унеслись, как любви корабли...
А  шлейфом за нами чарующий блюз...
от счастья метельного звонко смеюсь...

-------------------------
внезапно от снега пахнуло сиренью...

фото из блога : "Аленушка"

25.02.2012


Рецензии