***

Твое 
медовое имя
словно строка позора
в моей 
ненаписанной книге
о приключениях Зорро.
Но я,
не замечая боли,
превозмогая усталость,
тебе
шепчу нежно:"Honey
как же нам мало осталось.."
2:52
25.02.2012
С.Гром


Рецензии