Сверкают каплями дождинки

Сверкают каплями дождинки,
и листопадом льётся осень,
     а мы, как белые пушинки,
     влюбляться и любить не бросим,

танцует золотая осень,
горят сильней её огни,
     а мы -
как в всполохах весны,
     всё влюблены и влюблены,

   ***
сверкают дни полнЫ любовью,
безбрежною рекою, морем,
     и по законам из весны
      во всех, во всё мы влюблены; 
 
И эти кАпельки росы,
сердечками во наших взглядах,
      росли, и выросли усы)
летать которым, а не падать,

весна сердец, и лето сердца,
так этож, каждому так надо! 
       а мы
по поступи весны,
хоть листопады, снегопады,
                мы - рады,

мы рады счастью, рады чувству,
     нас окрыляет, что не пусто,
что мы смотреть влюблённым взглядом,
                и - звездопадом;
Надо! Надо!
И фейерверком, и фонтаном,
морями, ласковой рекою,
        такое счастье! мы с тобою
откроем.

http://www.stihi.ru/2010/05/09/3935


Рецензии