Ночь

Приходит ночь, а мне не спится,
Взгляд устремлён, куда то вдаль,
И мысли мчатся в небе птицей,
Никто не видит их. Как жаль!

Тебя нет рядом,сердце стонет,
А ведь осталось - два шага,
Глаза сейчас в слезах утонут,
И станут красными - слегка.

Ты далеко, такой желанный,
Не повернуть мне реки вспять,
Твою любовь, мне богом данной,
Поверь, я не устану ждать.

Луна смеётся, звёзды светят,
Ты, как всегда, мне написал,
"люблю,и больше всех на свете"
Ещё про то, как ты скучал.

И я, как маленький ребёнок,
Прижав подушечку к рукам,
Вдруг прошепчу в ночи спросонок,
Что никому тебя я не отдам.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось и очень мне помогло!:) Спасибо!

Сейт-Лёман Огълу   25.02.2012 02:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за чтение, очень рада,счастья вам!

Гульнар Селимова   25.02.2012 02:24   Заявить о нарушении