прощёное воскресение

Напишу тебе письмо,
Попрошу прощения.
Настроение весной
Быть должно весеннее.

Все обиды я прощу,
Вспоминать не буду.
Я немного погрущу,
А потом забуду.

Напишу тебе –прости.
Позабудь обиды.
Не хочу я груз нести,
И целую трижды.

Милый, ты прости меня
За моё смирение.
Нет великодушней дня,
Чем это воскресение.


Рецензии