косы ива распустила...

Косы ива распустила
Грустно смотрит в гладь воды,
Где русалка разбросала
Снежно-белые цветы.

Где скучают водяные
И живых к себе зовут,
Где утопленницы-девы
Жуткий хоровод ведут..

Не ходи там,добрый путник,
Коль заманят- не сбежишь,
Грустно вслед тебе посмотрят
Ива, речка да камыш.


Рецензии