простуда

Болею и голос мой простужен, температурю сильно и ругаюсь весь день на стужу.
А ты даже не придешь посмотреть на меня, спросить "как себя чувствую" и "как мои дела".
Я не обижаюсь уже, и даже почти не грущу.
И ты вовсе не обязан разгонять мою тоску.
...я все это знаю, но продолжаю смотреть на часы...


Рецензии