Прошу прощения

 Прошу прощения у всех,
 Кого я мог обидеть,
 Кому не дал душевного тепла,
 Хотя ведь мог!
 Пусть каждому придет успех -
 Любовь другого видеть…
 Ведь жизнь с Любовью – так мила!
 Храни Вас Бог!


Рецензии