Февраль. Отречение

Но я буду чернилами плакать,
А припрет, так полезу в петлю.
А какая мне разница — всяко
Невзаимно любить не люблю.
И веревку накинув на шею,
Я останусь навек в феврале,
Ведь смириться никак не сумею
Я с такой расстановкой ролей…
И польются чернильные слезы
Из февральских безжизненных глаз.
Это вовсе не мир одиозен,
Это ты от меня отреклась…


Рецензии