Мечети

Мечети.


Мечети, строятся мечети:
Мечети тут, мечети там
И обновляются зиарты,
Поломники приходят к нам.

Своею доброю рукою,
Своею щедрою душой
Наш президент мечети строит,
Чтоб обрели мы все покой.

Он просит всех, он умоляет:
«Прошу Вас, будьте поскромней».
Он всех чеченцев заверят,
Что станет жизнь наша светлей.

И он всё делает, что может,
Чтоб оправдать свои слова
Аллах    Рамзану пусть поможет
В его прекраснейших делах!


Рецензии