Меня не ищите

Меня не ищите.


Нас жизнь раскидала. Чего вы хотите?
Скажите, пожалуйста, мне.
Всю жизнь я страдала. Меня не ищите!
Никто не приходит ко мне!

Да, я убежала. Но я не тупая,
Мне некуда было идти.
Всегда вас искала. Но я не слепая.
Ко мне не хотелось зайти.

Была бы богатой, меня бы любили,
За всё я была б прощена!
Но я не богата, меня презирали,
Жестокой судьбе отдана!

Искали причины и их находили,
Легко позабыли меня.
Как – будто за что – то меня не простили,
Во всём обвиняли меня.
 
А я лишь хотела обычного счастья
Как мать, как жена и как дочь.
И даже сестрою была я несчастной,
Никто не хотел мне помочь!


Рецензии
Очень тревожное стихотворение... В беде очень трудно найти опору! Понравилось! С ув.Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   25.02.2012 22:35     Заявить о нарушении