Твое сердечко я поранил, а ты поранила меня

Синий ветер
В  снежном поле
Снега рыхлил,
Взвивал,
Качал,
И я, приемля,
Твою волю
Шагал навстречу,
Как на причал.

Заря качалась
В разнотравье-
В ромашках белых
Среди дня…
Твое сердечко
Я поранил,
А ты поранила
Меня.

Каких врачей
Позвать на помощь
Чтоб эти раны
Залечить?..
Любая скорая
Не станет,
Наверно, от любви
Лечить .

25 февраля 2012г.


Рецензии