не говоря под руку

Ты, девочка, мне напишешь на этой неделе, я знаю.
 Чувствую, как тебя распирает, как тисками летними зажимает.
 Что, неужто плохо тебе? Она снова тебя убивает?
Меня снова воротит от мыслей, но закручивает от воспоминаний.
 Знаешь, милая, это зря, бессмысленно и даже впустую
Меня твои чувства настолько же не волнуют,
 насколько вообще мне можно себя любить.
 Тебе абсолютно нечего здесь ловить.

20.02.2012


Рецензии