Кораблик UA

                Costa Concordia –
                «Титаник» XXI века
                СМИ
А мы всё плывем без руля и ветрила,
Страну раздирают голодные псы…
И чтобы народ не поднял их на вилы,
Ему навевают волшебные сны.

Под рюмку, наркотик, под секс однополый,
Под вопли эстрады и show-развод
Хотят кукловоды нас сделать толпою:
С толпою им  легче. Толпа – не народ.

Пора бы проснуться и взяться за дело,
Взять в руки метлу да почистить страну
От воров-мессий и от  нац-оголтелых,
Чтоб вдруг не пошел наш кораблик ко дну.


Рецензии