Наш февраль

Всё понимает отживший февраль,
Падая с крыш, разбиваясь и хныча.
Только его мне неслыханно жаль  -
Прошлому стал он  отличной добычей!

Да, не познала я с ним  холодов,
В нежных объятьях твоих засыпая.
Этот февраль, / как основа основ/,
Ключик вручил мне от зимнего рая!

Где-то мело, где-то вьюжило ночь,
Снегом ломало  промёрзшие  ветки...
Ты поцелуем  умел превозмочь
Каждый недуг мой /на уровне клетки/!

Кто наделил тебя властью богов,
С силой неслыханно-дерзких порывов?
Кто ты, срывающий с тайны покров,
До хрипоты, до слезы, до надрывов?!

Сколько витков у спирали Любви?
Сколько во мне есть твоих окончаний...?
Кто ты, осевший ознобом в крови,
Режущий вены отточенной гранью..?

Где ты черпаешь живительный  сок?
Им же с  ладоней меня  омываешь...
И языком... кожи чувствуя шёлк,
Метишь...,  казнишь...,  а потом  -
                возрождаешь!

Как отыскал ты во мне эту глубь
И этот "край"  Непорочной Границы..?
Хочешь..,  отпей!  Хочешь, просто пригубь,
Только позволь мне  до  "края"  напиться!

И не считая голодных глотков,
Просто любуясь и чувствуя ... КАЖДЫЙ...
Ты  -  обладающий властью богов(!),
Жадно внимай моей стонущей  жажде!

.....После /по дням/ распуская  февраль
И  обнуляя до статуса  "было",
Всё же скажу обреченно: "Как  жаль,
Зимние ночи со вкусом  "любила"!"
 


Рецензии
Слеза скатилась по щеке!
Избытком Чувств, Переживаний,
Читал Февраль моей Жене,
Как много Прожито страданий!...

Не резал вен, не бил стекла,
И с водкой тоже не случилось!
Все потому, что Ты была...
Душа Твоим Стихом лечилась.. .

ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЭТЕССА!!!

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями, Андрей..

Андрей Лилин   22.02.2020 14:14     Заявить о нарушении
Андрюша, Дорогой!
Экс! Спасибо тебе, Солнышко!!
Так мило)А если это ещи и правда, то прям приятно, слов нет!
Пусть все у вас будет на отлично!!
Обнимаю тебя, мой хороший!!

Нежнаянежность   23.02.2020 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.