Ксюха, привет

Ксюха, привет. Почему я не мурчу? Наверное потому, что совершенно не хочу. Не приняв тьму и не приняв свет. Нырнул в свет, несу бред. Нырну в тьму несу всякую ***ню. Играю с зеркалами. Ты, так умеешь? Это, когда тлеешь. Это, когда всё равно. Цветы…. Гавно…. Работа…, сеть…. Оглянуться назад и онеметь. Потому что нечего сказать. Плевать.... Я самый счастливый в этой жизни? Ты просто не в курсе. Искусство выжить превращается в искусство радоваться каждому вдоху. Всё не так и плохо, как кажется на первый взгляд. Там по дороге не мёртвые с косами стоят, а знакомые, те которые живые. Отражение мира может быть синим. Может и кроваво красным. Ясным и не очень ясным.  В моём отражении затёртом до дыр я спившийся ангел, я влюблённый вампир. Спанч Боб, король Лир. Не то и не другое. Меня наверное минимум трое. Тот который сети, тот который в реале и тот который не в себе. Тот который не в себе, посвящает себя борьбе. За права негров, за всеобщее счастье, за счастливое детство. От этого хочется куда-нибудь деться. И он превращается в того, который в сети. Которому можно никуда не идти. А просто нажимать кнопки. Раз за разом без остановки. Примерно, как сейчас. На раз делимся тем что есть. Это нельзя съесть, этим можно только поделиться. Не видя лица. Нет, вру. Не видя души. Мы не продаёмся за гроши. Мы можем бесплатно. Честные ****и. Хотите? Нате. А потом начинается цинично счастливый реал. Который с восьми до семнадцати достал, а после он внезапно превращается в рай. Ты даже не успеваешь сказать «Ай» сделав внезапный шаг, в счастливое сегодня. Которое, иногда, больно, но забавит. Как раз потому что больно. Потому что, без больно, получается плохо. Всё замечательно бывает только у лохов. Тех которых наёбывает жизнь, а они улыбаются. Эти ребята всё время маются… собой. Они не знают, что такое боль. Поэтому никогда не узнают, что такое счастье. Это конечно ИМХО. А потом наступает двадцать три. И ближе к полночи просыпается борец за права негров. Ночной дозор, блять. Тупой до одури, но очень упорный. Часто спорный, но желающий лучшего будущего. С моей точки зрения уродище. который живёт внутри. Я бы его морально убил на раз, два, три. Но без него это уже не то отражение. Без него не получится скольжение. Без него, что самое страшное нет любви. Того самого наркотика из-за которого всё в мире затеяно. Привыкли уживаться внутри братцы. Палитра. Радуга получается после пол литра. Где-то в отражении кто-то сипло горланит про ключ от границы. Кто-то опасается спиться. У кого-то на уме секс. А у кого-то деньги. Лица. Лица. Лица. Но в каждом из них есть немного тьмы и немного любви. Эй там в отражении давай спляшем? На радость нашим, на зло другим. На самой грани. В серединке ин-яня. Там света валом и тьмы не мало. Где каждый раз ты можешь стать другим. Здесь есть только начало. Здесь нет конца.      


Рецензии