В одном табуне

Лошади !
Которые во сне мне снились,
Помогите  !
Взвейтесь в небо голубое и умчите!
С вами вместе в стаде,
В табуне бежать готова,
Не в упряжке,
    Не стреножена ,
             На воле   !
Сочную траву искать вам буду,Ключевой  водой поить,
А в стужу  -,
Ветками тяжёлыми укрою,
Залюбуюсь гривой золотою...
Белой лошадью однажды, вдруг я стану,
В табуне не отобьюсь и не отстану..
Не хочу я к людям,лошади, спасите  !
В дикий лес от злого духа унесите !
Стану жить средь вас,
Средь розовых, белесой..
Вы приснились мне такими..,
Там, за лесом ...
Унесите.лошади,прошу Вас...,
...Не кончайся сон,
       продлись....
              ещё раз  !...
Дайте подышать мне на свободе,
Не в упряжке,
     Не стреноженной,
              На воле !


Рецензии