Каким названием... какое имя у души

К аким  названием  я   вечность  назову.
А вантюрином  блеск  небесных  звёзд.
К уда  несёт, во  сне  иль  наяву,
О бычных  душ  неясный  перекрёст.
Е щё  не  ясно, где  мечта  моя,

И  потому – тревога  в  глубине.
М не  не  хватает  именно  тебя.
Я  блики  фонарей  ловлю  в  окне.

У сталый  дом  хранит  покой  времен.

Д авно  уже  в  нём  смеха  не найти.
У   всех   людей,  что  раньше   жили  в  нём,
Ш ептали   ангелы   про  разные   пути.
И  только   мне  дано  тебя  найти…


Рецензии
Бесподобный акро-стих)
:)
С наступающей весной!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/128899513.0/0_6e9ee_7199e59d_XL
Искренне,

Осенний Сплин   27.02.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Обожаю тюльпаны...)

Азарова Ольга Вишня   28.02.2012 10:34   Заявить о нарушении