Хочу я Сердцем с вами говорить

Как широко моё сознанье стало,
 Оно вместило нынче то, что не вмещало.
 Настоль глубинны осознания процессы,
 Как неожиданны глобальные прогрессы.

 Но я себя сейчас на том поймала,
 Что речи стало мне для разъясненья мало.
 Все чувства и понятия, что есть во мне,
 Не поддаются описанию вовне….

 Я Света Языком овладевала,
 Сейчас мне кажется, его не забывала.
 В глубины Сердца моего проник,
 Потоком золотым во мне возник.

 Как я хочу им с вами говорить,
 Всю радость глубины его дарить.
 Лишь он все чувства может описать,
 Словами глубины не передать.

 Как рада я, что возродился он,
 И Дух мой, снова окрылён.
 Теперь могу я Сердцем говорить,
 Потоком Света полноту всю проявить.

2010 год


Рецензии