Одиночеством... отражение страсти

О диночеством  всласть  напилась  и  наверно  наелась.
Т ишина  серых  комнат  сквозит  холодком  на  душе.
Р азлинеяна  жизнь , на  ладошке  записана  вечность.
А   исправить – никак, словно  чёткое  видно  клише.
Ж изнь   меняет  года , на  разменные  дни  и  минуты.
Е сли  тяжко  вокруг, соберу  по крупицам  часы.
Н е  хочу  слышать  грусть, что  в  душе  поселилась , как-будто.
И  колышется  всё, задевая  пространства  весы.
Е сли  выпадет  мне  пригубить  каплю  страсти  в   бокале

С ладость  малого  счастья    смогу  оценить  и  понять.
Т ак  хочу  ощутить, что  желанна  не  только  в  финале.
Р ук  твоих  прикасанье  готова  на  долго  принять.
А  на  небе  луна  мне  напомнит, что  вечер  обычный,
С трасть  в  душе  не  кипит, всё  уснуло  до  встречи  с  тобой.
Т ихо  стонет  душа, ей  наверное  это  привычней.
И   мечтаем  мы  с  ней,  чтобы  кончился  этот  покой…


Рецензии
Супер! Очень здорово!!!!

Марина Штефуца   04.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
с теплом ..

Азарова Ольга Вишня   05.03.2012 02:08   Заявить о нарушении