Забвение - БК

Забвение


Соавторство:  Русакова Виктория
и Берестов Алексей Владимирович


Я любила сей Мир, но напрасно,
Отдаваясь всему и  Сердца ...
В хмуром небе, порою, так часто
Я искала окно ... до конца!

Капли нежно срывают завесу
В незатейливом, теплом дожде ...
Мир оставлен в простуженном Сердце,
Тишиною, морщинкой в тебе!

Ночь в глазах и оставит созвездие,
Нету боли, немного лишь прошлого!
Ты  - мое роковое последствие,
Но безликое Сердце изношено!

Отпущу, может даже в сознании,
Отпущу,  но потом загрущу ...
Ты оставлен и брошен, в забвении,
О тебе об одном лишь промолчу.

Но ведь все уходящее в прошлом,
Может сбудется снова мечта ...
Но ты здесь, а мое одиночество
Остается ... а с ним и тоска.


Рецензии