Прощаю всех

Прощаю всех, кто пожелал мне зла.
Кто так насмешливо измазал клеветою.
Какой бы горькою обида не была
Прощаю вас и обхожу вас стороною.

В глаза мне глядя с ненавистью льстил
И улыбался передернутой улыбкой,
Прощаю всех, кто с радостью мне мстил
За прегрешения мои и за ошибки.

© 25.02.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии