how low?

Звезды горели
Как обычно
Как сотни лет горят
Ты подошла
Ко мне
Так непривычно
Как будто в последний раз
Глаза тебя выдали
Я не дослушал
(просто не смог)
Ушел
Оставляя следы
Темной тушью
По ватману грязных дорог

Где ты?
Где я?
Для чего
Мы все строили
Если один из нас
Пьян
(как всегда)
А другая
Последняя ****ь

Вот и опять
Все розы что мы посадили
Превратились в гавно
Прости за то что живые
Hello,hello how low?


Рецензии