Анюте Копыловой было двадцать

Ты расцвела, а детство и отрочество
давно уж пройдены тобой...
И юности простится с тобой хочется.
Не расставайся с юною собой.

И оставайся юною до старости.
Пусть тебе сверстники завидуют.
Пока юна ты, и все радости
по жизни вместе с тобой следуют.

Желаю чтоб не знала горя,
но в жизни редко так бывает.
Почаще отдыхай у моря.
Там море думать помогает...

"Любви" конечно там навалом.
Сезонной. Клятвы: "На всю жизнь".
Но не влюбляйся до безумия.
Ты жди, Взаимности дождись...

Придёт любящий и любимый.
Почувствуешь взаимность ту.
И станет жизнь не повторимой,
когда найдёшь свою мечту...

И жизнь пойдёт своей дорогою.
Будут дочки, сыновья.
Любовь к ним будет очень долгою,
Ей насладишься сполынья..

Спокойно доживи до внуков,
всей жизни радости предел.
Не будет в жизни твоей скуки.
Счастливым будут твой удел!!!

10. 08. 2011 г.


Рецензии