О тебе моё сердце болит...

Перемелется, переможется...
Перетерпится, наконец...
Что-то путное разве сложится
Из осколков побитых сердец?

Сколько думок уже передумано....
Что ни выбери — всё не так....
Мы с тобой — две вороны пуганых...
Каждый куст для нас — лютый враг...

Наши души, судьбой обожжённые,
Затянулись коростой обид...
Только сердце, как прокажённое,
О тебе непрестанно болит...


Рецензии