***

Как-то у профессора пропало настроение,
И чтоб развлечь себя, решил всех завалить:
Всем он задавал вопрос, который без сомнения
Легким не назвать, и с ходу не решить.

К каждому входившему профессор обращался:
"Милейший, вы в маршрутке, жара, как поступить?"
Смотрел в глаза студентам, ехидно ухмылялся
И ждал ответ :"ОТКРЫТЬ ОКНО" ,чтоб еще спросить:

"Ну что ж ,голубчик, правильно", и вот для вас задача-
Рассчет аэродинамики в связи с открытием окна.
Студент промямлил что-то. "Простите, пересдача,
И я могу поставить вам, милейший, только два".

И так он поступал в этот день со всеми.
Никто не мог ответить, и всех он завалил.
И под конец экзамена распахнулись двери,
Профессора прекрасный ангел посетил.

Она была юна, и грудь ее вздымалась.
Прекрасный нежный взгляд любого бы пленил,
Но старая зараза никак не унималась
И свой вопрос излюбленный он сходу повторил.

На что студентка быстро и резко отвечала:
-"В этой ситуации я блузку бы сняла".
- "Наверно вы не поняли, ЖАРА. Начнем сначала".
-"Да нет, профессор, вас прекрасно поняла.

И пусть меня в маршрутке все вые** по кругу,
Окно я не открою вам ни за что на свете.
Профессор, умоляю окажите мне услугу-
Поставьте средний балл, и точку в этой песне"


Рецензии