Этот мир не будет прежним...

Этот мир не будет прежним.
Двери ты за мной закрой
И храни в душе надежду.
Верь - ответ на все простой.
И печалиться не надо.
Все за нас уж решено.
Проводи меня лишь взглядом
Через тонкое окно.


Рецензии