не забывать

мне не хочется чая, весны и прощать кого-то
мне не хочется счастья, покоя, юбок и черных колготок
я давно не читала книг, скучны, в них серые букв полосы
мне не быть жизнерадостной, сказочной, верить в успех

я так давно не гладила твои волосы

я хочу НЕ ЗАБЫВАТЬ их цвет.


Рецензии