Зарисовка для Ани Б

Серая кошка сидит у окошока
О чем то тихонько грустит
И горько-насмешливо
в зиму глядит
Улыбаясь в усы
не скрывает слезы
Странная кошка
Серая кошка
Может глупая кошка?
Может умная крошка?

Безумная, странная серая кошка…
15 октября 2009год


Рецензии