Моя дорога

Где бы я ни шла, моя дорога..,
Не петляет пусть меж сосен никогда,
Я б ушла пешком в златую осень,
Чтобы не вернуться никогда ..
Но мои дороги в лето, в зиму  ,
И в весну не канут,не пройдут .,
Пусть пролягут глубоко по жизни,
Многие назад не повернут.
Если б мне дорога изменила,
И однажды бы к обрыву привела,
Я бы вниз упасть не поспешила,
Я бы улетела в облака...
Где бы я ни шла, моя дорога.
Не петляет пусть меж сосен никогда,
Я б ушла пешком в златую осень,
Чтобы не вернуться никогда....


Рецензии