Пожелание кандидатам в президенты

Кандидаты в Перезиденты!
Все Вы для меня равны.
Все Вы граждане России
И России все нужны.

Кандидатская пятерка!
Разберитесь меж собой.
Все в Правительство войдите.
Управляйте всей Страной.

Меж собой договоритесь:
Кто какой портфель возьмет?
За конкретными делами,
Кто есть кто - Народ поймет.

Перемен Народ желает,
Ждет конкретных перемен.
А за это Вы в ответе,
Не потерпит Он измен.

Вместе, лидеры, командой
Поведите свой Народ.
Бог с ним, с этим коммунизмом,
Ликвидируйте разброд.

Мы должны жить лучше шведов,
Лучше немцев, англичан.
Ну, не рвите одеяло!
В нем немало старых ран.


Рецензии