Ну почему не олигарх я

Ну почему не олигарх я все же,
И кошелек от денег не трещит?
Богатство быть полезным в жизни может,
От всех проблем прикроет, словно щит.

Тогда жила б я в загородном доме,
Похож бы на хоромы дом был тот,
Имела бы ещё коттедж у моря,
Да и в квартире б был евроремонт.

Имела б я тогда машин с десяток,
И иномарки все, как на подбор.
Тогда б не отдыхала в пансьонате,
А выезжала б  в отпуск за бугор.

Не афишируя, почти что незаметно,
Отчет не требуя уж с каждого рубля,
Богатством бы своим делилась щедро
С сиротами, детьми больными я.

Богатство быть полезным в жизни может,
Но счастье за него нельзя купить,
Поэтому богатств любых дороже
На этом свете мне счастливой жить.

С уважением,
Эсмеральда Бланк.


Рецензии
Знаете, не завидуйте богачам, посмотрите, что творится у нас в Киеве, на майдане, - это их деяния, ... и уже их отлавливают... и новая волна раскулачивания, готова! Благ всем нам!

Валентин Стронин   21.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.