Непрощенная-3 - Чс

Непрощенная - 3

Тобой одною только грезил,
Тобой одной был одержим!
Не всё, пожалуй, просто взвесил,
Не всё! И всё же был раним.

Неумолимо мокро плачешь,
И правишь, кажется, печаль.
От дуновений даже, пляшешь,
Когда все бьют вокруг хрусталь.

И ты вернуть чего-то хочешь,
В душе, не сможешь наяву!
И ты ещё чего-то можешь,
Но не о том, и не твою!

И ты плывет одна, в сознанье
Того, что сбылось, не сбылось!
Вся в одиноком ожиданье.
Он так сказал! И началось...

Всему всегда есть справедливость.
И даже зыбкая мечта!
Скажи, пожалуйста, на милость,
К чему твоя здесь красота?

2012  (2023)


Рецензии