Оптимизм

Даже в век,что золотой
Оптимизм как таковой
Редок был в литературе,
А тем более в натуре.

А сейчас он фальши вид
Говорить о нём тошнит,
Оптимизм продаётся
И на ужин подаётся.
     Павленко В.В.
    25.02.2012г.


Рецензии