Поверь...

Поверь в мечту, поверь в слова,
поверь , что это не игра.
Луч света и …  твои уста
Так манят, что поет душа.

«Красива!- тихонько  прошептал,
Ты та, которую так  долго ждал…
Увидел раз – навек пропал…
Я  за любовь твою бы многое  отдал».

Смешалось все в одно мгновение,
И вихрем  закружился листопад .
Минут счастливых наваждение
Вдохнул признаний сладкий аромат.


Рецензии