Мое черненькое счастье

Она болеет... Маленькою лапкой
Она защиты ищет у меня.
И хоть не раз ее я прогоняла тапком  -
Люблю бессильно,ласки не тая..

Малюсенький... Вздыхает.. Спать не может..
Большими глазками все пятится мне вслед...
Надеется, что для хозяйки тоже
Дороже и любимей в свете нет...


Рецензии