***

А знаешь,я всё таки скучаю,
иногда даже очень.
но чашка горячего чая
спасает в эту одинокую осень.
а помнишь как мы смеялись,
дни считали до нового года?
куда это всё пропало?
ведь осталось недолго..
я знаю,мой дикий характер
сыграл здесь нехилую роль
но всё таки...может вернёшься?
дышу я тобой....


Рецензии