Одноклассники в отпуске

«Одноклассники» в отпуске

Лето быстро промелькнуло - 
Брызгой Ниагара Фолс*
Не успели оглянуться –
Лес манит горой грибов.

Кто на Кипре загорал,
Водку с пивом не мешал.
За народов одружбленье
Куб с мадерой поднимал.

Некто нежился на пляже
У подножья Алатоо...**
Старый марочный “Манас”,
Сиг чалпонский – супер класс!

Ну а кто-то на Сент Джонcе***
Щуколовкой промышлял,
Барбекю неторопливо
Рутным пивом**** запивал.      

Разбрoсала нас судьба –
Кипр, Канада, США...
Ближней точкой чтоб собраться
Может будет нам Луна?

* Ниагарский волопад
** Озеро Иссык-Куль, Киргизия
*** Озеро в Онтарио, Канада
****Корневое пиво, популярное в Северной Америке, производится в 2 формах: алкогольной и безалкогольной


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.