Суккубус

..Любовь к тебе
Называлась Смех
Безудержный..невпопад
Твоими губами Мне имя -
 Грех
И сущность Моя ..Ад!
Забыть-не любить,
И не дышать
Мы пульсом одним
в кровь
Проникли друг другу
Стучать ..рыдать
Целуя Саму боль..
Я Чувство к тебе-
Безумства жуть
Опасность слепой Любви
Мне сердце призванье
Твоё проткнуть
С рассветом уйдя зари.
Исчезнет звезда последняя в ночь
С ней демоницы страсть
На нежных губах Её Любовь..
В стеклянных глазах власть..


Рецензии